Camila Bacelar, Ms. Victor Amorim e Gisely Bianca.

Após dois dias de muito frio e muitas lutas, os atletas da Seleção Pernambucana que estiveram presentes no Campeonato Brasileiro de Taekwondo Infantil, Cadetes, Juvenil e Sub-21 2015, trouxeram na bagagem várias medalhas!
O Campeonato Brasileiro de Taekwondo é o principal evento do Sistema de Ranking Nacional, isso explica a grande quantidade de atletas inscritos de todos os Estados do Brasil. Este ano foram realizadas quase 500 lutas o decorrer do evento, divididas em quatro categorias de idade, que possibilitaram mostrar ao público presente, desde as lutas dos mais novos até as dos mais velhos, toda a variedade técnica e estilos de combate que a modalidade possui.
O grande destaque pernambucano foi a atleta Gisely Bianca, campeã na categoria sub-21 até 46kg e primeira colocada do Ranking Nacional em sua categoria.
Ao todo foram 1 medalha de ouro, 4 medalhas de prata e 6 medalhas de bronze conquistadas por nossos atletas.
A FPTKD gostaria de parabenizar a Federação Paranaense de Taekwondo, realizadora do evento, e a todos os pernambucanos que participaram da competição, que com garra e determinação, mostraram seus talentos e protagonizaram grandes lutas!

Clique aqui e confira todos os resultados individuais.